AVISO DE PRIVACIDAD

ZIMA ZIBATA ACACIA, S.A.P.I. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ZIMA ZIBATA ACACIA, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 215 piso 3, Oficina 17, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Fecha y lugar de nacimiento, Nacionalidad, Carácter Migratorio (en  su caso), Estado civil, Teléfono fijo y/o celular, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), Cédula Unica de Registro de Población (“CURP”), Número de Seguridad Social (en su caso), Correo Electrónico, Copia de identificación, nivel de ingreso, estados de cuenta de nómina.  

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación  de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Miguel Angel Pereyra, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Paseo de la Reforma 215 piso 3, Colonia Lomas de Chapultepec III Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en la Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono (55) 3000 4200 o vía correo electrónico a informacion@mxd.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Trámite de Créditos, Contratos de Compraventa. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones Bancarias, Despacho de Abogados, Notarías, Brokers Hipotecarios.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.acaciazibata.mx/privacidad Fecha de última actualización: 20/02/2018 | Protección de Datos Personales